Лучшие брокеры Рунета

Автор: Topol Воскресенье, Апрель 15th, 2012 Нет комментариев

Рубрика: Сайтостроение

По-настоящему хорошие, так сказать, стоящие брокеры возникли в нашей части интернета относительно недавно. Я имею ввиду относительно западных. Тем не менее они очень быстро приобрели популярность и завоевали доверие в среде веб-мастеров.
Без всякого сомнения, лучшим брокером в Рунете сегодня является CLX. Снаружи всё кажется как обычно – есть проект, есть рекламодатели и есть мастера, работа идёт и всё. Но нет, не всё так уж обычно. Я сам лично зарегистрировался в системе CLX уже давненько, чуть больше года назад. Тогда я ещё мало знал о принципах работы всех систем и брокеров, у меня даже не было собственного сайта, были только определённые мысли по его созданию, но когда прочитал маленькую заметку об этой системе, решил регистрироваться сразу, не медля. И до сих пор считаю, что поступил правильно.
Во-первых, внутри брокера есть отличный форум. Внутри – значит то, что в форуме могут общаться только зарегистрированные участники. А постольку, поскольку я был уже зарегистрирован, я активно принимал участие в дискуссиях на нём. Темы у них на форуме были всегда интересные, и про деньги, и про рекламу, и про оценку сайтов, и про создание сайтов. В основном, я, конечно, задавал вопросы и админам и всем другим участникам, самое интересное, что даже на самый глупый вопрос всегда отвечали быстро и ясно. В общем, за полгода я многого успел набраться оттуда, а потом создал свой сайт и зарегистрировал его в аккуанте который уже имел – удобно.
Во-вторых, с момента регистрации в почтовый ящик стала приходить рассылка от этого брокера, выходила она редко (раз в две-три недели), но выпуски были остаточно информативными.
В-третьих, номер аккуанта (логин) выдают по счёту, т.е. чем раньше зарегистрировался, тем меньше номер, а чем меньше номер, тем выше авторитет, потому, что остальные начинают считать Вас более опытным пользователем, а не новичком.
Что касается положительных особенностей, то конечно же нельзя не отметить постоянную работу администрации по улучшению программного обеспечения, отчёты становятся всё более информативными, ротаторы работают без глюков и т.д.
Ну, я уже не говорю о том, что деньги платят всегда и исправно, никакого обмана и в помине нет, обманывать своих партнёров и участников системы осталось в прошлом. Сегодня на первый план для брокеров выходят не деньги, а репутация и доверие к ним.
Если говорить о недостатках, то бывает, конечно, тормозят с ответами на вопросы по почте. Отчасти эта проблема стоит не так остро из-за того, что можно отправить им вопрос и через форму в аккуанте, но всё равно, ждать ответа полтора дня не очень приятно. Хотя, я думаю, понятно, что такой несущественный недостаток на фоне столь весомых достоинств смотрится не серьёзно.
Подводя итог, скажу, CLX – это серьёзно.

Так как статья, которую Вы сейчас читаете называется «Лучшие брокеры Рунета», то само название подразумевает, что будет описан не один брокер.
Вторая система, о которой я хотел бы Вам поведать, называется GCL – тоже их трёх букв, легко перепутать с предыдущей, но лучше не путаться.
Не хотеться повторяться и писать ещё раз то же самое, поэтому я лишь кратко изложу несколько фактов об этом брокере.
Принцип действия – тот же самый, Вы размещаете на своём сайте рекламу и получаете деньги. Недостатков у брокера, пожалуй, только два. Первый заключается в том, что нет программ типа «За сутки», не смотря на низкую стоимость – это один из самых выгодных типов, т.е. за месяц в CLX сумма набегает приличная, а в GCL приходиться обходиться. Второй недостаток связан с общением. На почту отвечают нормально, а вот форум у них достаточно скудный, видимо народ какой-то подобрался необщительный, или администрация за форумом слишком сильно следит?
Теперь о хорошем. Если взять среднюю стоимость рекламы, то в GCL она возможно получиться чуть выше. Вторым достоинством, является то, что в систему принимают практически любые сайты, а в CLX всё-таки отбор ресурсов для участия в системе пожёстче.
На этом, я пока закончу рассказ о брокерах. Вы спросите меня: «Два брокера, а почему так мало?». Ответ очень прост, потому, что они самые лучшие, надёжные и уже прошли проверку временем, что немаловажно в современных условиях. Как только на просторах Рунета появится ещё какой ни будь действительно достойный Вашего внимания брокер, то я обязательно сообщу. Ну и напоследок скажу, что если вышеупомянутые брокеры Вас заинтересовали, то более подробно с CLX можно ознакомиться здесь, а с GCL здесь.
Удачи Вам!

Источник: webcorp.ru

Оставить комментарий

Чтобы оставлять комментарии Вы должны быть авторизованы.

Похожие посты