Бансток — крупнейший в своём деле…

Автор: Topol Понедельник, Апрель 16th, 2012 Нет комментариев

Рубрика: Сайтостроение

О чём хоть раз задумывался каждый web-мастер ? Конечно же, как бы хоть чуток окупить свой проект. Многие окупают, продавая показы баннерных сетей, размещённых на своих сайтах, но до недавнего времени продавцы и покупатели показов пользовались «древними» способами купли/продажи показов, пользуясь досками объявлений, форумами, чатами. Именно там они находили покупателя или продавца. Но с этим примитивным способом покончено. Теперь продать или купить баннерные показы в любом количестве можно практически за несколько минут на крупнейшей баннерной бирже БАНСТОК ( www.banstock.com ). Вы регистрируетесь за несколько минут, введя желаемый логин в системе, пароль, личные данные, WebMoney ID и Z-кошелёк WebMoney. Вот вы и в системе… Для начала зайдите в «ставки пользователя» и введите данные аккаунтов на которые или с которых будете производить операции, а уже потом выбираете баннерообменную сеть. Бансток работает со всеми крупнейшими баннерными сетями рунета : RLE, а также группы систем BannerBank и др. Продав показы деньги мгновенно поступают к вам на счёт, но не доступны для вывода… Почему? Да, это не удобно для пользователя, но именно так разработчики борются против накрутчиков показов, ведь по прошествии 4 дней покупатель может сообщить администрации сервиса и получить свои деньги обратно. Именно в этом заключается положительная сторона данной операции. Автор этого сервиса — Максим Шапошников. Он согласился ответить на несколько моих вопросов:

Антон: Когда вас посетила мысль о создании данного сервиса ?
Максим: 1999 году, в жаркущий июль. Пот лил ручьем, комары грызли тело.
Антон: Каковы были мотивы создания Банстока ?
Максим: спать не хотелось, точней — не моглось. ну и с 22-х до 5-и утра я помнится налепил первую версию скриптов :)
Максим: Ага. так вот я ж сам тогда их продавал, а было это оч. опасно — кидки на каждом углу. И решил — а не сделать ли такую штуку, чтобы можно было продавать показы и при этом спать спокойно по ночам (если на дворе не июль конечно)
Антон: Если не ошибаюсь, то с каждой баннерообменной сетью у вас существует договор ?
Максим: Не с каждой, а с многими. Те, кто официально за вторичку — они звездочками отмечены, и по ним траблы решаются быстро. Если часть кто не отмечен, но ко вторичке относится положительно-нейтрально. С ними тоже все ок, но орать на всю деревню про это я не собираюсь. Ну и есть нейтрально-отрицательные, кто вечно гадит под дверь. Ну и козлы они после этого, но кому сейчас легко (кстати это LBN нынче, и RLE в меньшей степени).В России нынче нету таких кто совсем против.
Максим: вот когда начинали — RLE постояно глупости делало разные, больше такого нам не надо :) тем более что есть выбор теперь, а раньше было только RLE… Антон: С каким количеством сетей вы сотрудничаете ?
Максим: 50 где-то думаю…ну если взять общее число в 80, и прикинуть
Антон: Что планируется сделать в дальнейшем ?
Максим: вообще — ускорить весь процесс, нынче пишет народ скрипты чтобы исполняли заявки сами и быстро.

Бансток развивается, сотрудничая более чем с 50 сетями. У этого проекта есть будущее.

Источник: woweb.ru

Оставить комментарий

Чтобы оставлять комментарии Вы должны быть авторизованы.

Похожие посты