Домашняя Фотостудия — новый графический редактор от российских разработчиков

Автор: Aport Среда, Ноябрь 19th, 2014 Нет комментариев

Рубрика: Software

Недавно российские разработчики выпустили графический редактор нового поколения — «Домашняя Фотостудия». Эта программа предназначена для любителей фотографии, которые хотят обрабатывать свои снимки быстро и качественно. Новый редактор фотографий можно освоить буквально за час, а его возможности превосходят многие более дорогие аналоги.

«Домашняя Фотостудия» содержит все необходимые функции для работы с цифровыми фотографиями. Она включает в себя быстрый вьювер с возможностью создания красивых слайд-шоу, инструменты редактирования и улучшения фото, огромную коллекцию эффектов и сотни вариантов оформления фотографий. Интерфейс на русском языке и доступная справочная система — несомненные плюсы «Домашней Фотостудии».

Запустив новый редактор фотографий, мы убедились, что обещания разработчиков полностью оправданы. Интерфейс программы простой и удобный, поэтому работать с ней могут даже начинающие. В то же время, открыв главное меню, можно удивиться разнообразию функций. Автоматическое улучшение фотографий, быстрое устранение эффекта «красных глаз», корректировка всех основных параметров изображения, а также Уровни и Кривые — вот лишь часть возможностей программы по редактированию фотографий.

Уникальная возможность нового редактора — коррекция освещения. Эта функция позволяет исправить как фотографии, снятые в тени или против света, так и пересвеченные кадры. Более того, она позволяет добиться эффекта HDR (расширенного динамического диапазона), когда на фото хорошо видны как тёмные, так и светлые участки. Таким образом, программа позволяет справиться с наиболее сложной ситуацией, когда половина фотографии слишком светлая, а половина находится в глубокой тени.

Возможности «Домашней Фотостудии» в плане художественной обработки фото также очень широки. На выбор предлагаются сотни оригинальных эффектов и фильтров, многие из которых мы даже не встречали в других редакторах. Например, можно запросто добавить на фотографию эффект дождя или снега, построить трёхмерный тоннель, наложить красивый градиент или имитировать разные стили живописи.

Оформление фотографий — также сильная сторона нового редактора. Он позволяет накладывать стильные рамки и маски, создавать открытки и календари. Особенно интересной нам показалась функция создания трёхмерной композиции, с помощью которой можно создать эффект полёта фотографии в пространстве. Домашняя Фотостудия включает ещё много полезных функций, например, пакетную обработку, создание коллажей, более 10 вариантов кистей, импорт шаблонов из Photoshop. Убедиться во всём этом можно скачав пробную версию с официального сайта программы.

Полная версия нового редактора фотографий вполне доступна — она стоит от 520 рублей и включает много дополнительных шаблонов оформления. Оплатить программу можно даже через SMS.

 

Источник: winzone.ru

Оставить комментарий

Чтобы оставлять комментарии Вы должны быть авторизованы.

Похожие посты