Обзор Windows Vista build 5552

Автор: Topol Суббота, Апрель 21st, 2012 Нет комментариев

Рубрика: Операционные системы

Вступление
Лето, в особенности август и начало сентября, выдались особенно жаркими. Не только потому, что отдыхать мне выдалось на мировом курорте под лучами всепожирающего испанского солнца. Но и потому, что одна за другой, как цыплята, в сеть вылуплялись все новые и новые сборки Windows Vista . Несмотря на то, что 5536 должна была стать последней пред-RC1 версией, в интернет неожиданно попала сборка 5552. Как гласит молва, некий китайский работник Microsoft, не очень высокопоставленный, тихонько взял эту сборочку и выложил в BitTorrent. За что и был уволен.
Обидно только, что уволили за такую ничтожную сборку в которой от 5536 нет почти никаких отличий. Вот выложил бы он что-нибудь посущественнее – эдак что-нибудь новое от vbl_ux или тому подобное – за такое и быть уволенным не обидно, а за winmain сборку, в углу которой написано даже Evaluation Copy – вот это обидно. Другими словами, еще одна Pre-RC1. Что и подтверждает наше традиционное доказательство.

И зачем сие было нужно?
Я никогда не понимал, что за охота утекать одинаковым или почти одинаковым сборкам – видимо, чтобы помучить хорошенько меня, чтобы заставить написать лишний обзор. Обзор абсолютно бессмысленный, абсолютно ненужный, абсолютно… ну, глупый! Признаюсь, ничего кроме личного, исключительно личного опыта в работе с 5552, я здесь написать не смогу. Просто потому, что в 5552 нет никаких изменений, по сравнению в 5536.

Установка ничем не отличается от 5536. А вот времени она заняла, кажется, несколько больше. Но даже если это и так, то речь идет о считанных минутах, никак не повлиявших на общее впечатление о системе.

Проглядев всю систему, и заметив, что она, кажется, действительно скорее, я быстренько снес ее, чтобы установить уже вышедший 5600.

Заключение
5552 еще одна сборка Pre-RC1; видимо, после 5536 нововведений не делали вообще. Ну, по крайней мере, я не заметил ни одного. Возможно оттого, что все изменения будут уже в пост-RC1. И, знаете, ни капли об этом не жалею – все так, как я и думал. Время сюрпризов закончилось и сборки, близкие к RC1, уже не несут в себе ничего нового.

Источник: thevista.ru

Оставить комментарий

Чтобы оставлять комментарии Вы должны быть авторизованы.

Похожие посты