Microsoft TechEd Russia 2011: День второй. Общее впечатление и заключение.

Автор: Topol Воскресенье, Апрель 22nd, 2012 Нет комментариев

Рубрика: Операционные системы

Сегодня проходил второй день конференции TechEd Russia 2011. Начиналась конференция на час позднее, чем вчера и вдобавок я еще пропустил первый доклад, т.к. должен был сдать снятую квартиру с 9 до 12 часов. В 10 часов я выехал и через полчаса уже был на месте.

Оказалось, что не только я прогулял первые доклады. Народу медленно подтягивалось к месту проведения довольно много. Отличить «своих» от «чужих» можно было по фирменным рюкзакам TechEd.

Пройдя процедуру досмотра на входе, я прошел в гардероб, сдал куртку и двинулся на третий этаж.

В этот день я посетил три интересных мне доклада о которых уже написал свои отчеты на этом сайте. Впечатления только положительные. Все три доклада оказались для меня очень интересными и увлекательными. Каждый час пролетал очень быстро.

Поначалу я не обнаружил столиков с гарнитурами для прослушивания синхронного перевода, который стояли в первый день на 3 этаже, но потом увидел, что они просто переместились на 4 этаж, т.к. все англоязычные докладчики работали сегодня именно там.

Интернет как всегда был ужасен, а заработал он более-менее нормально только к самому вечеру. К закрытию конференции.

Оформление было на высшем уровне. Везде все было учтено и вымерено во всех уголках присутствовало соответствующее оформление: стенды, баннеры… даже, пардон, таблички уборных на 4 этаже были оформлены в стилистике TechEd.

После второго доклада я спустился на кофе-брейк и обнаружил там маленького робота «Специалиста». До этого я его там не видел. Он предлагал всем интересующимся листовки с рекламой учебного центра и еще что-то говорил, скорее всего, призывал участников конференции повысить свою квалификацию в своем учебном центре.

Бутерброды, кстати, на кофе-брейке смели моментально. Когда я, доев первый свой бутерброд, пошел за вторым, то было уже поздно. Надо было, как другие брать сразу парочку. Моя порядочность оставила меня голодным. Пришлось поедать запасы m&m’сок и сникерса. Что радовало на каждом кофе-брейке, так это постоянное присутствие цитрусового сока. Спасибо ребятам из Staffa.

Пока я исправно посещал выбранные доклады Партнеры и участники выставки исправно проводили конкурсы с розыгрышами призов. Я так и не поучаствовал ни в одном из конкурсов, но получил много приятных эмоций и знаний.

Сил мне сегодня действительно хватило надолго. Я хорошо выспался и в 19:30, когда во всю шло закрытие конференции с награждением победителей конкурсов и лотерей я чувствовал себя все еще полным сил и писал эту статью.

Источник: thevista.ru

Оставить комментарий

Чтобы оставлять комментарии Вы должны быть авторизованы.

Похожие посты