Microsoft TechEd Russia 2011: День первый. Субъективные ощущения от первого дня.

Автор: Topol Воскресенье, Апрель 22nd, 2012 Нет комментариев

Рубрика: Операционные системы

Здесь я немного напишу о своих субъективных ощущениях от первого дня конференции TechEd Russia 2011.

На самом деле я прилетел в Москву из Петербурга за день до конференции. Но до этого я летел в Петербург 9 часов. Вечером прилетел в Питер и утром дергнул в Москву, поэтому я объективно был утомлен еще с предыдущего долгого перелета и быстро утомился на первом же дне TechEd.

Как бы мне не было интересно на конференции, но усталость взяла свое. По этой причине я ушел не в 20, а в 18 часов, чтобы успеть написать этот материал для Вас и отдохнуть перед вторым днем конференции, т.к. безусловно, хочу остаться 10 ноября до самого закрытия перед своим отъездом в Петербург.

А теперь немного объективности!

Это действительно хорошо организованное мероприятие, которое по праву достойно называться международным. Синхронный перевод, обед, подготовка партнеров, подготовка докладчиков, техническое оснащение. Все здорово и на высшем уровне. Поприсутствовав на Докладе Дэвида Чэппела про облачные технологии я в очередной раз убедился, что держать аудиторию в напряжении и поддерживать её интерес — это целое искусство, сродни актерскому мастерству на сцене. Современный IT-специалист это не просто человек разбирающийся в компьютерных технологиях.. Это опрятный, стильный, коммуникабельный и всесторонне развитый человек. Говорят вечером на концерте группы Крематорий поили Балтикой 3.

Источник: thevista.ru

Оставить комментарий

Чтобы оставлять комментарии Вы должны быть авторизованы.

Похожие посты