[Временный пост] IE8 SmartScreen в действии

Автор: Topol Среда, Май 2nd, 2012 Нет комментариев

Рубрика: Операционные системы

На прошлой неделе на PDC, как мы уже были готовы начать говорить с людьми о IE9, когда я увидел следующее уведомление со своего счета в Facebook:

От: Facebook [mailto:notification+mwm5axbx@facebookmail.com]
Отправленно: Вторник, Ноябрь 17, 2009 10:05 AM

Дина разместила что-то на вашей стене:

«Твои смешные фото, видишь? http://www.facebook.com/l/ca339;hTTP://www.N70.InFO/2d»

Увидеть что написала Дина и ответить ей, перейдите по ссылке ниже:
<..>

Спасибо,

Команда Facebook

Это послание было от человека, которого я знаю достаточно хорошо, и я посчитал, что сообщения. Адрес (http://www.n70.info/2d) не было, что подозрительным так, как есть целый ряд услуг URL сокращение, и. информации домена многие законные сайты на нем. Я щелкнул его:

И подумал — ФУХ!

SmartScreen в IE8 блокирует вредоносные сайты более двух миллионов раз в день. IE8 предлагает множество защит от атаки реального мира: защита от фишинга, межсайтовый скриптинг фильтр и защищенный режим (я могу работать в качестве администратора, но мой браузер — нет). С нападениями на подъеме, с помощью (или обновление до) браузер с такой же защитой является более важным, чем когда-либо. IE8 предлагает большую надежность, поскольку в процессе изоляции, предлагает пользователям возможность управлять надстройками, которые влияют на производительность и стабильность. InPrivate Просмотр и InPrivate фильтрации также весьма удобны.

Я написал своей подруге, и она была удивлена. Вы так же можете почитать руководство Facebook’s о том, что делать, если такое произойдет с вами или вашим другом.

Источник: thevista.ru

Оставить комментарий

Чтобы оставлять комментарии Вы должны быть авторизованы.

Похожие посты