Представляем команду Business Connectivity Services

Автор: Topol Четверг, Май 3rd, 2012 Нет комментариев

Рубрика: Операционные системы

SharePoint Conference 2009 в самом разгаре и команда Business Connectivity Services (BCS) готовится рассказать о новых возможностях в SharePoint  2010, над которыми ведутся работы. Вот фрагмент из публикации Брэда Стивенсона (Brad Stevenson):

        «Business Connectivity Services является развитием возможностей Business Data Catalog из SharePoint 2007 и расширяет возможности SharePoint в качестве платформы для разработки сложных приложений. BCS обеспечивает новые функции, службы и инструменты, которые упрощают интеграцию внешних данных и услуг. BCS позволяет подключить возможности SharePoint 2010 и приложений

Office 2010 

       к любой внешней системе, будь то приложения Line-of-Business (LOB) (к примеру, Microsoft Dynamics, Oracle или Siebel), службы Web 2.0 или домашние приложения».
      Брэд Стивенсон,

 

    ведущий программный менеджер

Остальная часть публикации доступна в блоге команды Business Connectivity Services. Добавьте этот блог в избранное, подпишитесь на RSS и вы всегда будете в курсе новостей, о новых возможностей и сможете просматривать демонстрации этих возможностей. В ближайшее время вы найдете новую информацию, в том числе с наших сессий на конференции SharePoint, а также руководство о том, как обеспечить в современных веб-службах поддержку BCS.

Источник: thevista.ru

Оставить комментарий

Чтобы оставлять комментарии Вы должны быть авторизованы.

Похожие посты