Вафли

Автор: Aport Пятница, Январь 30th, 2015 Нет комментариев

Рубрика: Разное

Ингредиенты

  • Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г
  • Мука — 350 г
  • Молоко — 1 стак.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Приготовление

Венские вафли ингредиенты растереть масло с сахаром

 

Венские вафли ингредиенты добавить молоко и яйца

 

Венские вафли ингредиенты затем добавляем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем. Тесто готово! Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.

 

Венские вафли ингредиенты Вафельки готовы.

 

Венские вафли ингредиенты я смазывала вафли сгущенкой и склеивала по 2, потом разрезала на 4 части

 

Венские вафли ингредиенты У мен

 

Источник: yapro.ru

Оставить комментарий

Чтобы оставлять комментарии Вы должны быть авторизованы.

Похожие посты