Мышь Defender Wireless Optical mouse 1440UP

Автор: manager Вторник, Апрель 1st, 2008 Нет комментариев

Рубрика: Hardware

Кругом асфальт, машины с ненормированными выхлопами, да еще и торфяники попыхивают с завидным постоянством. Дошло до того, что мутировать начали не только настоящие, но и компьютерные мыши. Сначала они были с шариком, потом без проводов, но с батарейками, а затем и шарик им не нужен стал.

Но этот трофей, захваченный на оккупированной нами территории одной из компьютерных фирм столицы, вообще ни в одни рамки не вписывается. Этот грызун уже не ест батарейки — у него теперь есть собственная док-станция, она же подзарядка.

Если дело так и дальше пойдет, то скоро они сами ездить начнут, а потом, осознав, что не нуждаются в помощи человека, начнут вынашивать гнусные мысли о достижении мирового господства.

Плененный грызун был явно азиатского происхождения, о чем говорила скромная простая, но надежная униформа. Видите? Ведь явно что-то нечисто. Их вожаки явно настроены на милитаристский лад. Ведь в военное время важна боеспособность, которой, судя по всему, у нашего товарища хоть отбавляй.

Бронежилет и каска выполнены из легкого, но очень прочного пластика серебристого цвета. Корпус симметричный, но, как мы уже с вами выяснили, сделано это не для удобства правшей и левшей, а, очевидно, для лучшей аэродинамики.

Но загадка формы грызуна до сих пор ставит сотрудников нашей лаборатории в тупик, особенно не понятна сложная система расположения функциональных кнопок. Правша вы или левша — уже не важно: удобно пользоваться сможете только одной вспомогательной кнопкой.

Вторая же очень неудобно лежит под мизинцем и явно резервируется врагом для своих нужд, и тот факт, что все кнопки можно перепрограммировать, еще ни о чем не говорит.

Испытания боем показали, что грызун очень уверенно и легко передвигается по любой местности, в том числе и по пересеченной с начесом.

А теперь мы подошли к святая святых вражеской технологии — питанию. Каждый раз, когда вы кладете грызуна на крэдл после работы, он сам подзаряжается.

День работаете — ночью грызун собирается с силами для продолжения своей разведывательно-подрывной деятельности. А если вы просто забыли его на столе, то через 10 минут он автоматически впадет в анабиоз и будет спать до получения новых указаний.

Но вы, товарищи, можете спать спокойно. Враг не пройдет! Хотя этот экземпляр показал, что практически по всем параметрам грызуны подбираются к совершенству. Единственный недостаток — вторая функциональная кнопка.

А все остальное: легкость, прочность, отличная эргономика и отсутствие необходимости в смене батареек — делает этого грызуна очень серьезным оружием цифровой эры! Но если потребуется, то против лома у них нет приема.

Источник: http://www.computery.ru/upgrade/

Оставить комментарий

Чтобы оставлять комментарии Вы должны быть авторизованы.

Похожие посты